Хотите задать вопрос? Жмите сюда

Беларусь, Барановичи
ул. Вагонная 6

Праздничные служения, приуроченные к 20-летнему юбилею церкви

С 16 по 18 августа 2013 г. в церкви христиан веры евангельской "Новая Жизнь", г.Барановичи, прошли праздничные служения, приуроченные к 20-летнему юбилею церкви.

Начались торжества праздничным богослужением в доме молитвы по ул.Вагонная, 6, в котором приняли участие: группа прославления церкви, сводный хор церкви «Новая Жизнь» и церкви «Новое Поколение», пастор церкви "Спасение" С.Д. Познякович, пастор церкви г. Аугсбург (Германия) Эвальд Фишер, пастор церкви "Новое Поколение" Л.Вороненко, а также заместитель епископа ОЦ ХВЕ в Республике Беларусь С.П. Цвор.

На следующий день, на базе лагеря "Оазис", с поздравлениями к церкви обратились Олег Лойко, Роман Голяк и Андрей Шарек, несущие миссионерское служение в Гомельской области, а также другие служители церкви.

Молодежь церкви приняла активное участие в праздничном богослужении. Кульминационным моментом их выступления была сценка о жизни служителей церкви.

День закончился праздничным концертом с участием разных христианских групп и исполнителей. Аккорды заключительной песни «Мы – одна семья», украсил праздничный фейерверк.

На воскресных богослужениях делились словом откровения ректор Библейского колледжа ХВЕ П.В. Ашейчик, пастор церкви «Вознесение» И.П. Копейко, служитель и друг церкви А.В. Жибрик, а также заместитель епископа объединения церквей ХВЕ в Брестской области Ф.П. Цвор.

Особым благословением для церкви было слово поздравления от пастырей, стоявших у истоков церкви "Новая Жизнь" – Ю.И. Сидора и А.М.Бубнова, в настоящее время проживающих в США.

На протяжении трех дней празднования, особое время было уделено прославлению Бога и молитве благодарности, за пройденный, 20-летний путь. Иисус сказал, что церковь, которую Он поставил на этой земле, не одолеют даже врата ада (Мтф 16:18). Ярким свидетельством, подтверждающим слова Иисуса, является церковь «Новая Жизнь», Его церковь.

На протяжении всего этого времени Господь обильно благословлял церковь Своим присутствием, словом откровения и действиями Духа Святого.

Множество людей нашли спасение от грехов и обновили свою жизнь через веру в Иисуса Христа, как своего личного Спасителя за эти годы. Верим, что Господь и дальше будет благословлять Свою церковь, которая «есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины» (1 Тим 3:15).

Наш адрес

Беларусь, г.Барановичи
ул. Вагонная 6
225320

Контакты

Телефон: (163) 56-90-92
Email: church@nlife.by